孕妇可以用手机吗

请教各位过来的姐妹,你们在怀孕时还用手机吗?

全部回答

    孕妇使用手机电脑注意事项 一;孕妇使用手机应注意以下几点;1,让手机机体离头部远一点,据专家介绍,最好在手机接通时,让手机与大脑相距15公分,可以给手机配一个耳机,用分离耳机和分离话筒的方式,避免手机天线部位靠近头部。
  2,避免手机挂胸前。3,远离充电器。4,多吃一些胡萝卜,豆芽,西红柿,油菜,海带,瘦肉,动物肝脏等富含胡萝卜素,维生素A和C,蛋白质的食物或保健品,加强机体抵抗电磁辐射的能立。     二,由于电脑及其机房有电磁辐射,噪音及光照不适,离子含量少,电子设备污染等引起操作人员不适,孕妇长期操作电脑,周围的电磁场会导致流产,胎儿畸型及癌症 。
  测试结果显示,电脑两侧,后侧和顶部辐射最强,因次经常接触电脑的妇女怀孕后不要上机,如无可能调离电脑工作,为减少电磁波对母婴的危害,孕妇应与电脑保持一臂的距离, 与他人操作保持两臂的距离。

能是肯定能的,但是为了孩子还是尽量远离所有有辐射的物品也包括手机,索然手机符合国家法定辐射范围内,但是还是会有一定的伤害的。

也没什么大的关系啊!

可以用CDMA的嘛 辐射小点哦