我想知道 2008三届奥运会意大利国奥队的名单

全部回答

    2000年意大利国奥队 教练: 塔尔德利 门将: 克里斯蒂安·阿比亚蒂(AC米兰队), 莫甘·德桑克蒂斯(乌迪内斯队), 克里斯蒂亚诺·卢帕特利(罗马队) 后卫: 亚力山德罗·格兰多尼(桑普多利亚队), 卢卡·梅扎诺(切沃队), 马科·赞奇(尤文图斯队), 马特奥·费拉里(国际米兰队), 布鲁诺·奇里洛(国际米兰队), 克劳迪奥·里瓦尔塔(佩鲁贾队) 科科(AC米兰) 中场: 格纳罗·加图索(AC米兰队), 马西莫·安布罗西尼(AC米兰队), 罗伯托·巴罗尼奥(拉奇奥队), 吉安卢卡·赞布罗塔(尤文图斯队), 因格利·万努奇(萨勒尼塔纳队), 克里斯蒂亚诺·扎内蒂(罗马队), 格纳拉·斯卡拉托(拉文纳队), 西蒙尼·佩罗塔(巴里队), 法比奥·菲尔马尼(维琴查队) 前锋: 吉亚尼·科曼迪尼(AC米兰队), 尼古拉·文托拉(亚特兰大队), 安德雷·皮尔洛(国际米兰队), 马西莫·马尔吉奥塔(乌迪内斯队 2004雅典奥运会意大利足球队18人名单 丹尼埃尔-博内拉(帕尔马) 阿尔贝托-吉拉迪诺(帕尔马) 埃米里亚诺-莫雷蒂(帕尔马) 马特奥-费拉里(帕尔马) 塞萨尔-博沃(罗马) 丹尼埃尔-德罗西(罗马) 伊万-佩利佐利(罗马,门将) 马尔科-多纳德尔(桑普多利亚) 安吉洛-帕隆波(桑普多利亚) 西蒙尼-德尔内罗(布雷西亚) 吉塞普-斯库利(布雷西亚) 安德里亚-皮尔洛(AC米兰) 乔治奥-奇耶里尼(尤文图斯) 吉安皮埃罗-平济(乌迪内斯) 吉安多梅尼科-梅斯托(雷吉纳) 安德里亚-加斯巴罗尼(巴勒莫) 马尔科-阿梅利亚(利沃诺,门将) 安德里亚-巴尔扎格利(切沃) 替补球员名单: 阿格里亚迪(布雷西亚,门将) 阿奎拉尼(罗马) 比安奇(卡利亚里) 波腾扎(国际米兰) 2008 门将: 孔西利 (萨姆贝内德特塞), 库尔奇 (罗马),维维亚诺(布雷西亚) 后卫: 安德雷奥利 (国际米兰), 卡尼尼 (卡利亚里), 齐耶里尼(尤文图斯), 科达 (乌迪内斯), 克里斯奇托 (热那亚), 曼托瓦尼 (切沃), 波腾扎 (佛罗伦萨), 拉吉 (恩波利); 中场: 阿奎拉尼 (罗马), 齐加里尼 (帕尔玛), 德塞纳 (帕尔玛), 拉扎里 (皮亚琴查), 蒙托利沃 (佛罗伦萨), 诺切里诺 (皮亚琴查), 帕多因 (维琴查), 罗西纳 (都灵); 前锋: 帕拉迪诺 (尤文图斯), 帕齐尼 (佛罗伦萨), 佩莱 (切塞纳), 罗西 (帕尔玛)。

    2000年,意大利没有参加奥运会 2004年 雅典奥运会意大利足球队18人名单 丹尼埃尔-博内拉(帕尔马) 阿尔贝托-吉拉迪诺(帕尔马) 埃米里亚诺-莫雷蒂(帕尔马) 马特奥-费拉里(帕尔马) 塞萨尔-博沃(罗马) 丹尼埃尔-德罗西(罗马) 伊万-佩利佐利(罗马,门将) 马尔科-多纳德尔(桑普多利亚) 安吉洛-帕隆波(桑普多利亚) 西蒙尼-德尔内罗(布雷西亚) 吉塞普-斯库利(布雷西亚) 安德里亚-皮尔洛(AC米兰) 乔治奥-奇耶里尼(尤文图斯) 吉安皮埃罗-平济(乌迪内斯) 吉安多梅尼科-梅斯托(雷吉纳) 安德里亚-加斯巴罗尼(巴勒莫) 马尔科-阿梅利亚(利沃诺,门将) 安德里亚-巴尔扎格利(切沃) 北京奥运会 门将:18-康西利(亚特兰大)、1-维维亚诺(布雷西亚) 后卫:15-博切蒂(热那亚)、13-科达(乌迪内斯)、6-克里斯奇托(热那亚)、3-德切利(尤文图斯)、16-德-希尔维斯特里(拉齐奥)、2-莫塔(乌迪内斯)、 中场:17-阿巴特(AC米兰)、5-齐加利尼(帕尔马)、12-德塞纳(帕尔马)、8-马尔基西奥(尤文图斯)、10-乔文科(尤文图斯)、7-蒙托利沃(佛罗伦萨)、4-诺切里诺(巴勒莫)、 前锋:14-阿夸弗雷斯卡(卡利亚里)、9-罗基(拉齐奥)、11-G-罗西(比利亚雷亚尔) 。