买支票的钱是财务费用吗?

还是管理费用??

全部回答

我们一般都是i计入财务费用。财务费用可下设两个明细科目,一个是贷款利息,另一个是手续费,汇款费,购支票,购银行的各种单据都走手续费。

楼上的这是否属于老师说的重要性原则? 呵呵! 同意你的看法.

没大事,一年下来能多少钱,你一个月是得了5本转账,2本现金吗。如果是得了:5本转账*30=150,2本现金*20=40,算200元/月 一年也就2000元打住。 你放在财务费或管理费一样转本年利润,减少利润总额。

买支票的钱是财务费用 跟银行打交道的开支都是财务费用。

买支票的钱当然是列财务费用了!