网吧USB接口被禁用,如何启用?

我现在在网吧上网,由于自己要上传东西,没想到网吧老板把所有的USB接口全部禁用了,就连鼠标也不是用的USB接口,请问各位大侠该怎么办 谢谢 急```````

全部回答

这个要看那黑心老板是不是把接口彻底禁用了,如里只是在电脑里把软件禁了就还可心打开,要是把USB线都没接,那肯定是不好搞的。你在桌面上点“我的电脑”右键-属性-硬件-设备管理器,查看一下通用串行总线配置,看一下USB ROOT HOT是不是禁用了,如果禁用了,你点它属性,把它们全都启动,就可以了。

有些网吧的前面USB插口是没有和主板连上线的,所以插上没有反映。 你可以插到机箱后面的插口 ,或者要求网管给你换个前面USB可以用的电脑。 如果在BIOS里面禁用了,又设置了密码,你也无法打开(除了拆开机箱将BIOS电池取出来放电,这又不现实)。 如果网管不同意你使用USB接口,你就换一个网吧吧。

1。我的电脑上右键—属性—硬件—设备管理器—通用串行总线控制器~把所有禁用的全启用 2。开始—设置—控制面板—性能和维护—系统—硬件—设备管理器—通用串行总线控制器~把所有禁用的全启用

重新开机进入CMOS设置,把USB开启就行了,前提是网吧老板得让你用,或者你会用暴力破解CMOS密码。

这个还不简单 换个网吧。。。。。