IE7 如何做到:单窗口,多画面?

IE7 如何做到:单窗口,多画面。即:在同一IE窗口分别能显示多个浏览网页,像MYIE、腾讯TT这样的浏览器一样! 即便在脱机浏览(不上网时候)也能做到? 往往在网页的某个链接上一点击就新开一个IE窗口,这样挺占资源的!

全部回答

方法如下: 右击IE7图标---点属性---在常规下面的选项卡点设置---在上面一项内容中将第1、2、3、5四小项打钩---在中间一项内容中点第三个---在下面一项内容中点第二个---确定---确定就OK了。 这样就始终只出现一个窗口,其它在新选项卡上出现,就像傲游等浏览器一样了。