伊兰特1.6手动开空调有哒哒声

伊兰特1.6手动开空调时就有哒哒声 空调一停就没有了 开起空调哒哒声出现的时候 把离合器踩下去 哒哒声也没有了 不知是什么原因 请高手指导

全部回答

你好,我也遇到过。这是车的离合器分离轴承响,原因是轴承在套管上不平衡,左右摆动的响。你换个轴承试试。应该能解决问题。

拨叉有问题。。广本三箱飞度也有过这种情况,以前刚开始检查的时候,我本以为这是正常情况,可是我坐在车内,仔细听勒一下,只要一踩下离合器就不响勒。。我换勒一个拨叉就好勒。。