想做移动充值卡业务代理

我在网上看到,做手机充值卡代理,价格很便宜,利润空间很大,比如说一张面值100元的卡,成本只有2折就可以拿到,但是我没有尝试过,不知道,是真是假,主要是这样,在外面打工,钱赚得很少,所以想利用业余的时间,做做小本生意,赚点外快,各位大哥大姐,给点建议吧

全部回答

谢谢请不要相信~~~百分之10000的是假的~~~~

网上说什么2折-7折 据我知道应该是假得!每个城市都有卡类批发市场!!你可以自己去考察一下!我知道得是在卡类市场批发100面值得充值卡销售的话最多也就2到5元得利润都算不错了!要不大家都去卖卡了 没什么利润得哈!

这个想法不错.我也是打工者.不过网上看的不一定是真的.我建议你去移动营业点看一下比较真实点.利润是有一定的.