谜语,打一歌名?

  在网上看到的,谜底太多,不知哪个合适? 中国奥运足球队赢巴西:打一歌名 1。《神话》; 2。《超越梦想》; 3。
  《神呀,救救我吧》; 4《求佛》; 5《一场游戏一场梦》; 6《一千年以后》; 7《千年等一回》; 8《猪之歌》; 9《敢问路在何方》; 10《我没那种命》; 11《想太多》; 12《黑色幽默》; 13《我是女生》; 14《明天的明天的明天》; 15《天方夜谭》 。

全部回答

应该是《敢问路在何方》

巴山夜语。。。。。。。。

觉得以前是:3.《神呀,救救我吧》; 现在是:15《天方夜谭》 将来事:4《求佛》;

我看是向天再借五百年

8《猪之歌》....................