我想考警校,但是近视400度,能治疗吗?跪求!

我是个高中生,非常羡慕警察这份职业,所以想靠警校,但是我眼睛近视,想动手术治疗,能行吗?

全部回答

听说激光手术好,但是,也听说能反弹。 如果治疗了,还必须保持良好的用眼习惯。

    目前,国际、国内应用比较成熟,比较广泛治疗屈光不正的方法是准分子激光角膜手术。准分子激光具有可预测性,效果好,安全稳定,无痛苦,反应轻,恢复快,并发症少等优点,其技术已达到成熟阶段。
     我中心从美国、德国引进科以人第五代准分子激光(KERATOM)及显微角膜板层切削系统,开展准分子激光角膜矫正术(PRK)准分子激光角膜原位磨镶术(LASIK),该系统是我省唯一具有主动、被动眼球跟踪保护功能,先进的眼球自动跟踪系统保障整个手术过程激光束准确、连续地发射。
    并有专治高度近视的最新软件Ultravision、Multisican,对角膜进行球面、积分式的描式切削,可以一次性治愈近视,远视,散光,使您安全地摘掉眼镜。 什么叫PRK?   PRK是准分子激光角膜屈光矫正术的简称。
  是一种由电脑控制的眼屈光治疗技术,它是通过一种冷激光光束,将角膜中央切削一个深度仅为其十分之一厚度的凹面,从而改变角膜表面的屈光度,以达到治疗近视、远视和散光的目的,就象配上一付永久的隐形眼镜。
    近几年来、国内外已有六、七十万人接受了这种治疗。PRK与其它屈光手术相比准确性高、稳定性强、安全系数大及反应轻、痛苦小、恢复快、治疗范围广、手术时间短、不需要住院等特点、治疗后裸眼视力可达到治疗前戴镜的最佳矫正视力,使您回到一个清晰的世界。
   什么叫LASIK?   LASIK是准分子激光板层屈光矫正术的简称。  近年来问世的显微板层角膜成形术(MLK)配以准分子激光术(PRK)联合使用为近视和远视的矫正开辟了一个新的领域。
  其方法是用显微角膜板层成形系统掀开角膜前板层,在其下作准分子激光切削,后视角膜前板原复位,从而达到矫正近视的目的,术后无疼痛,不需包眼。尤其是对中、高度近视的治疗效果较PRK更佳,其治疗范围从近视200度到3000度,散光400度以下均可治疗,弥补了PRK不能治疗高度近视的不足,因而成为当今世界上最合理先进的治疗屈光不正的技术。
       如何安全有效地矫正近视、远视和散光?   1、 中、低度近视:低于600度+散光低于400度,建议采有PRK。如经济宽裕、采用LASK较好。   2、 高度近视:600度+散光400度以下,最好施行LASK治疗。
     3、 中、低度远视;<600度+散光<400度,PRK,LASK治疗均可。     4、 高度远视:高于600度+散光<400度最好施行LASK治疗。

去做激光手术吧.我朋友就是做了以后才去考的警察,现在已经是人民警察了