在电视剧象雾像雨又像风中演丽君的女孩叫什么,有她的档案

全部回答

    扮演丽君的是——许还幻 许还幻 生日:1983-10-02 血型:B 星座:天秤座 出生地:湖南常德 身高:168 cm 体重:50 kg 爱好:唱歌、游泳、钢琴 学历: 北京电影学院表演系96级(本科) 喜欢的颜色:蓝色 最喜爱水果:樱桃 最喜爱甜品:冰淇淋 最喜爱植物:茉莉花 最喜爱动物:狗 最喜爱电影:《黑月高飞》 电视剧: 1998年《实习生故事》 饰演:任一鸣 1998年《老噶包村记》 饰演:李豆叶 1999年《表演系故事》 饰演:岚眉 1999年《一级恐惧》  饰演:李玉 2000年《像雾像雨又像风》 饰演:范丽君 2001年《秦始皇》 饰演:黎姜 2001年《皇朝太医》 饰演:小猪 2001年《某年某月某一天》 饰演:陆雪婷 2002年《尘埃落定》 饰演:桑吉桌玛 2002年《倚天钦差》 饰演:雪奴 2003年《爱情双行线》饰演:新锐 2003年《萍踪侠影》 饰演:水晶 2003年《正义令天下》饰演:小笼包 2005年《前门楼子九丈九》饰演:敬平 2005年《傻小李元霸》饰演:公主 2006年《精卫填海》饰演:湘瑶  2007年《水点桃花》 2008年《夜幕下的哈尔滨》饰演:柳絮飞 2008年《兵圣》饰演:翟芊(拍摄中) 电影作品 1999年《二亮浪漫曲》 饰演:青青 2008年《泰山功夫》饰演:林心怡 话剧作品 《春桃》 饰演:春桃 《蒲田进行曲》 饰演:小夏 《旦丁街凶杀案》 饰演:玛格丽特﹒蒂波 《烟熏橡木》 饰演:多丽丝﹒高 《北京人》 饰演:瑞贞 主要广告作品 肯德基 承德露露 大型舞台剧: 《红楼梦》 饰演:林黛玉 。

    姓名:许还幻 生日:1983-10-02 血型:B 星座:天秤座 出生地:湖南常德 身高:168 cm 体重:50 kg 喜欢的颜色:蓝色 爱好:唱歌、游泳、钢琴 学 历 :北京电影学院表演系96级(本科) 最喜爱水果:樱桃 最喜爱甜品:冰淇淋 最喜爱植物:茉莉花 最喜爱动物:狗 最喜爱电影:《黑月高飞》 主要电视剧作品 1998年《实习生故事》 饰演:任一鸣 导演:严 艺 (合作演员:高圆圆、刘希媛、江玲) 1998年《老噶包村记》 饰演:李豆叶 导演:许传臻 1999年《表演系故事》 饰演:岚 眉 导演:陈悒、张会君 (合作演员:何琳、黄小明) 1999年《一级恐惧》  饰演:李 玉 导演:安 健 (合作演员:张晓磊、腾汝竣) 2000年《像雾像雨又像风》 饰演:范丽君 导演:赵宝刚、汪俊 (合作演员:陈坤、陆毅、周迅、孙红雷) 2001年《秦始皇》 饰演:黎 姜 导演:阎建刚 (合作演员:张丰毅、刘威、范冰冰) 2001年《皇朝太医》 饰演:小 猪 导演:香 港 (合作演员:孙耀威、李力群、任泉) 2001年《某年某月某一天》 饰演:陆雪婷 导演:庞 好 (合作演员:王琳、任天野) 2002年《尘埃落定》 饰演:桑吉桌玛 导演:阎建刚 (合作演员:刘威、宋佳、范冰冰、李解) 2002年《倚天钦差》 饰演:雪 奴 导演:张金标 (合作演员:雷镇语、王思懿) 2003年《爱情双行线》 饰演:新锐 导演:姜峰 (合作演员:田雨、蒋凯) 2003年《萍踪侠影》 饰演:水晶 导演:何群 (合作演员:范冰冰、黄海冰) 2003年《正义令天下》饰演:小笼包 (合作演员:周杰、俞飞鸿) 主要电影作品 1999年《二亮浪漫曲》 饰演:青 青 导演:薛严冬 (合作演员:赵毅) 主要话剧作品 《春桃》 饰演:春桃 《蒲田进行曲》 饰演:小夏 《旦丁街凶杀案》 饰演:玛格丽特﹒蒂波 《烟熏橡木》 饰演:多丽丝﹒高 《北京人》 饰演:瑞贞 主要广告作品 肯德基 承德露露 电视: 《一级恐惧》 《像雾像雨又像风》 《秦始皇》 《皇朝太医》 《尘埃落定》 《某年某月某一天》 《倚天钦差》 《前门楼子九丈九》 《傻小李元霸》 《精卫填海》 。