宝宝睡眠时间短怎么?

宝宝睡眠时间短怎么办

全部回答

宝宝睡眠容易惊醒、睡不安稳可以给宝宝补充点鱼肝油的,白天的时候多点带宝宝到户外去晒下太阳,吸收下钙,宝宝惊醒的时候要轻拍宝宝,让宝宝觉得有安全感,等宝宝适应后,这种情况就会减少的了。

一般来说,一个多月的宝宝一次睡眠本来就很短,我家宝宝开始也是,虽多一次能睡3个小时(晚上),白天有时候半个小时就醒了,一般都一个小时,但后来我给宝宝吃了补钙的和鱼肝油后,情况就好多了,现在宝宝一次能睡7个小时,不过我一般4个小时左右也会喂他吃一次奶,怕他饿着,吃的时候他也闭着眼的哦

每次睡前让他吃抱,保持安静

是晚上吗,那白天让他多玩玩

我宝宝也是这样的,问过儿科医生。医生的回答是。每个孩子的睡眠都不一样的。有的长有的短。没关系