奥运

跆拳道男子80公斤级以上有没获奖牌? 摔跤男子自由式96公斤级有没获奖牌?

全部回答

    摔跤男子自由式96公斤级 排名 姓名 国家及地区 1 希尔瓦尼·穆拉多夫 俄罗斯 2 泰穆拉兹·季吉耶夫 哈萨克斯坦 3 乔治·戈格舍利泽 格鲁吉亚 3 赫塔格·加久莫夫 阿塞拜疆 5 米歇尔·巴蒂斯塔 古巴 5 格奥尔基 ·季比洛夫  乌克兰 7 库尔班·库尔班诺夫 乌兹别克斯坦 8 基什 ·盖尔盖伊·山多尔 匈牙利 9 哈坎·科奇 土耳其 10 赛义德·阿卜拉西米 伊朗 11 萨利赫·埃马拉 埃及 12 尼古拉·切班 摩尔多瓦 13 斯特凡·克雷尔 德国 14 戴维·齐尔伯曼 加拿大 15 路易斯·维韦内斯 委内瑞拉 16 阿列克谢 ·克鲁普尼亚科夫 吉尔吉斯斯坦 17 马特乌什·古奇梅恩 波兰 18 万斯·阿卡·阿克塞 法国 19 丹尼尔·科米尔 美国 跆拳道男子80公斤级以上 排名 1 车东?F 韩国 2 亚历山德罗斯·尼古拉迪斯 希腊 3 阿尔曼·奇尔曼诺夫 哈萨克斯坦 3 希卡·亚加齐埃·丘库梅里杰 尼日利亚 5 阿克马尔·伊尔加舍夫 乌兹别克斯坦 。