刘翔为什么跑一下就出名,别人也是拿了中国第一个金牌为什么就不出名呢?

刘翔为什么跑一下就出名,别人也是拿了中国第一个金牌为什么就不出名呢?刘翔为什么跑一下就出名,别人也是拿了中国第一个金牌为什么就不出名呢?

全部回答

  原因有三 1。 中国第一位男子田径金牌得主 2。 亚洲第一位短跑运动员金牌得主 3。 第一位黄种人短跑金牌得主 4。 他打破了世界纪录 第三点特别重要 黄种人 白种人,由于身体结构的问题, 很难很难在短跑项目取得优异成绩的!! 如果本届奥运会的博尔特是黄色的中国人, 那我想全世界的企业都找他做代言人了。
   他一年的收入估计超过5亿人民币。 姚明刘翔之类可能要走到一边去了。

就是一种包装 很反感这样的人 他自己也狂 不然 这次退赛也不能这么多声音

物以稀为贵,在田径项目上能破纪录的,中国有谁?亚州有谁?不就是个刘翔吗。 我们乒乓球,你拿大满贯又怎样,因不是_人呀。 要是何时我们有100米飞人、200米飞人、....等。刘翔的名字就淡出了。

    就算刘翔想收,又怎么个收的了啊。 俺给你算算 1,就刘翔那份成绩,多少人还对他寄予厚望,多少人希望他的成绩来显示自己的政绩,雅典奥运会来,不管他跑的快还是慢,他总得跑,不跑,大家什么指望都没了。
  跑的慢了,指望他后面跑的快,跑得快以后会跑得更快。 2,自打得了奥运冠军后,你知道刘翔广告的身价是多少么?一家的代言2000--2500一年,每年他几乎代言20条,这其中他自己能拿多少?俺就不去说他了,多少人指望着那刘翔快跑跑来的钱啊。
     象刘翔这样的优良品种,中国历史上不知道多少年才能出那么一个。 不管从政治上还是经济上刘翔不能不跑,不得不跑,两腿不断只管跑,跑出和谐新篇章。 。

我国在田径项目上很少会取得那样的成绩,刘翔不仅是个突破,而且还取得了好的成绩。 人也不错! 所以以下就出名了! 因素在方方面面都有的。