谁能介绍几个好的文学网站,最好是伤感的文章多的网站

我喜欢伤感的文字,希望大家能介绍几个

全部回答

你喜欢诗么?你喜欢顾城吗?那就去顾城的网站

窗外 水云间

你好伤心吗?......不如我聊聊天 好过看那些书 哈哈

    不要看太多伤感的东西,这样会使你人变的忧郁的,忧则伤肺,肺伤则体弱。 如果爱文学,有许许多优美的文字供你品铭的,如: 落花人独立,微雨燕双飞的那种孤独之美。 月上??梢头,人约黄昏后的那种相会之美。
   如花美眷,似水流年中的那种生活之美。 金风玉露一相逢,便胜却人间无数的那种情爱之美。   心中若如烦恼事,便是人生好时节的处世之美。 仰忘星光,身旁静,蛙有声,扑扇同呤诗的那种环境之美。
   轻轻的我走了,正如我轻轻的来的那种洒脱的美。 美有千万种,不可胜数,不要太过沉缅于忧郁之美。失去月亮的时候,你在 哭泣,那么你也将失去群星了。 。