请问话筒往哪个插口接?谢谢!

各位好!我最近申请了一个网络电话。电脑是半年前托人组装的。我拿着三四个话筒、耳机,在电脑的所有圆形接口循环试了一遍。就是用window自带的录音机功能看能不能录上音。可是都没有录上。耳机也听不到任何声音,还是音响发音。我把机箱前后左右圆形的接口都照下来了,第一幅图是后面的,第二幅图是前面的。请问高人,哪个接口有可能是话筒接口呢?如果是软件问题,请问如何测试?谢谢!

全部回答

你这样能设置了,你在卓面右下角双击那小喇叭,后点击选项项,再点击属性,再找麦克风输入打上勾就可以了,图.细心看吧

如故是HD AUDIO 还是 REALTEK ALC XXX系列的 你应该可以使用任何一个后部接口 只需要使用HD REALTEK音频控制管理器 就可以设置了 前部的接口 你需要确认已经连接才可以 主板上有个前部音频输出接口 没接就没有前部可用

有可能是WINDOWS AUDIO服务被禁用啦!

红色的是话筒(麦克风)插座,绿色的是音响(音频线路输出)插座,蓝色的线路输入插座。 另外,你还要查看音量属性(双击喇叭图标),在麦克风前面的方框上打钩,这样麦克风才会有声音传出。

话筒就是插声卡红色的那个,这些都是标准插口,还有一个蓝色的就是录音的时候用的,其他那些如果是多声道环绕声音箱才用得到