1人民币=多少金?

如果要兑换 怎么兑换?

全部回答

我也是创世的o(∩_∩)o 1人民币=1元宝=40金

5173比例4:41

那要看你在什么区了 我在老区电信1区斩龙的 1元宝换37金左右

诛仙里面1人民币=1元宝 而每个区的元宝跟金的兑换率都不一样 在刚出的新区第一天1:1 在最老的区里一般1:40 我所在的事电4的凤凰 是1:26 关于每个区的兑换率 你可以在钱庄老板那里看看 一般收元宝的跟卖元宝的 每个最大差距不过2金

每个区不一样。这个不怎么好答。换金你可以在交易上换(别人要元宝物品你用YB买了交易给他)。也可以在钱庄委托。不过这一个要交手续费。不怎么值

1人民币=1金元宝 每个区的兑换率不一样,新区的话,自然是金值钱,而老区的话,就是元宝值钱, 并且兑换金的比例会越来越大. 1元宝换一般是2金左右