股市无声胜有声!股市无升胜无升?

现在有许多股票横盘调整 好事? 会在沉默中爆发?!!

全部回答

沉默中爆发吗?还是死亡?也许有望爆发吧,现在很难看的清呀!

横盘后下跌的股票更多。

目前点位不宜介入,跌破1000点再进去不迟。要有耐心才会赢。

健康的积极向上的沉默是在积蓄力量,当然会暴发,时机一到,惊天动地 病态的衰颓垂死的沉默是在倒一口气,拿什么暴发,大限一到,立码咽气

为何证监会总是出让股市大跌的节目?看c股转让,看新股询价,看宝钢增发,再看分置试点.总是好戏连台.难到就是如此保护公众投资者的?

好啊!股市无声胜有声!股市无升胜无升。会引起各界关注。