谁能推荐深度难度比较大的高中理科辅导书

适合高考解出难度大的题目 另:不是高中总复习,是高一高二同步辅导

全部回答

要说化学应该是 高才生 物理应该是 挑一些与做题有关的! 薛金鑫 1+1 鸿志 教材全解 天骄之路 点拨 系列书籍都不错的 还有数学 高才生, 我觉得里面的内容很有代表性,只要好好把里面的内容搞清,那考试绝对没问题,不过好要适当的跟着老师考前小练提高就好了

王后雄的教材知识全解,也叫X导航,物理非常的不错,我们学校每届理科生都用那个,而且每年的新题型也很多,有难度,是我校一个非常棒的物理老师高一的时候推荐给我们的,真的很不错

高一二本身就不能出大难题,相比高三。 有些参考书有一些高考题,很不错。