我的自定义桌面没有了没有WEB项目~高手求救啊~急~~~

我的自定义桌面没有了没有WEB项目~高手求救啊~急~~~ 连组策略里面的管理工具里面也没有桌面~救命啊~~~~~~~~

全部回答

    解决办法: 1。在运行里输入gpedit。msc打开组策略选项,在用户配置->管理模板->桌面->Active Desktop里有一项是“不允许修改”,右键点击选择属性,默认选项是“未配置”,如果是“已启用”,web选项页就会隐藏,选择未配置,web选项页就出来了。
       2。。右键桌面—属性—桌面—自定义桌面—WEB—将下面网页栏中列出的桌面WEB项前面的勾都去掉。 3。 右键我的电脑—属性—高级—性能的设置(第一个)—选择字定义—将在菜单下显示阴影和在桌面上为桌面图标标签使用阴影两项的勾去掉。
   一般来说,前2种方法就可以解决,不行的话几种种方法一起来就OK了! 。

    因为你关闭了活动桌面,这样设置: 开始/运行输入 c回车,打开组策略。在左侧选用户配置/管理模板/双击桌面/Active Desktop/在右侧选“禁用Active Desktop”,双击他在打开的对话框中选“未配置”然后按应用即可,或选“启用Active Desktop”双击他选“已启用”按应用也可以。
     你的组策略没有桌面这不正常,请修复一下系统。 1、请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
   2、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。   3、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
   4、如果故障依旧,建议重装操作系统。 。