听说明天公交车发行一种奥运纪念票,请问是每辆车上都能买得到吗?

是一块钱一张的,明天买的几张为一套啊/听说开闭式的纪念票有四张?谢谢。公交车上几点能买得到呢?谢谢。

全部回答

    从奥运会开幕纪念车票的疯抢情况看,明天必须在发头班车之前赶到公交站点。 最好内部有人帮助。 不知连夜运营的奥运专线是不是一过零点就有的卖呢? 公交集团公司运营部: 为庆祝北京奥运会的圆满闭幕,北京公交集团公司于2008年8月24日在所属线路公交车上发售奥运会闭幕普通纪念车票。
    广大乘客在8月24日乘坐公交集团公司所属线路购票时,可得到奥运会闭幕纪念车票,奥运会闭幕纪念车票每张票价一元,与日常公交车普票购买方法一致,乘客上车时按照所乘线路现行票制票价购票,当日当次车有效。
  持"一卡通"IC卡乘车的乘客与日常刷卡乘车方式一致(现行折扣率不变)。  奥运会闭幕纪念车票分两种票样,在不同线路车上发售,因数量有限,纪念票售完后仍出售现行普通票。 。