请问乒乓球裤网球裤和羽毛球裤沙滩裤互相之间有什么区别

体育用品店看见运动裤上写着乒乓球裤,网球裤,羽毛球裤,沙滩裤,它们互相之间有什么区别啊

全部回答

  羽毛球:室内打,球由塑料和羽毛制成,隔一道网打,使球落在对方界内者得分,15分制,交换发球权 网球室外打,发球必须落在对方半边的规定区域内,球弹地一下或者不弹地时挥拍击打,使球落在对方半边界内对方未接到或者连弹地两下者得分,15-30-40-X,简单的说四分一局,一局内由同一选手发球,6局一盘 沙滩裤有花的那种非常适合 很夏威夷 乒乓球裤就可以买李宁nike dissds要求舒适把, 。