英国人赔赏了中国损失没有

中国人在跟英国人做军火生意时吃了点亏。火炮更强的致远、靖远两舰竟然在关键时候出现哑弹,而且炮弹引信有问题、击中敌舰后不爆炸。而德制的经远、来远两舰却表现上佳。 听说西方人最讲信用,英国人赔赏了中国损失没有

全部回答

不是官方渠道买进的炮弹,是通过俄国中间商购进的劣质炮弹,价钱只是市价的一半,找谁赔去

看见这句"听说西方人最讲信用"就来气. 西方人只讲利益 谢谢! 老祖宗的"仁 义 礼 智 信"算是白跟你们这些后代讲了!

“听说西方人最讲信用”非常之不赞同! 楼主去看看圆明园吧!

对于当时中国的外交情况~~ 你认为英国赔了吗?? 这不是明摆着嘛~~