搜索
爱问首页 爱问商城

有经验的JM们,你们知道不知道怎么判断胎儿性别?

是否肚脐以下有一条线的就是男孩?又怎么通过胎动判断?还有什么方法呢???都来聊聊吧!

关于提前判断胎儿性别的方法,都只有50%的可能性,也就是说是不准的。感觉BC的准确率还是高一点的。  我现在也有28周了,查清宫表是男;肚中线很直到胸口处;喜欢吃酸,肚子又圆又大,靠下;身体除了肚子没有什么变化,脸的肤色比以前稍差;怀孕后一直没有反应;胎动也很早在14周左右,胎心在140多一点;前壁胎盘,胎动有时会鼓个小包,象鱼一样,呈波浪形动。...全部

关于提前判断胎儿性别的方法,都只有50%的可能性,也就是说是不准的。感觉BC的准确率还是高一点的。  我现在也有28周了,查清宫表是男;肚中线很直到胸口处;喜欢吃酸,肚子又圆又大,靠下;身体除了肚子没有什么变化,脸的肤色比以前稍差;怀孕后一直没有反应;胎动也很早在14周左右,胎心在140多一点;前壁胎盘,胎动有时会鼓个小包,象鱼一样,呈波浪形动。
      上周去查了BC,胎位是横位,宝宝是趴着的,医生说可能是女。你有什么特征吗,反正也快生了,我想还是等生了以后就真相大白了。这个们猜测只能当做是参考娱乐了。祝你生个健康可爱的宝宝!!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,楼上的,我跟你的情况很相似哟!包括肚型,皮肤什么的。我现在32周了,查清宫表是男,去做BC医生也说是女孩,反正要生了,健康是最重要的!男女无所谓啦!

呵呵,楼上的,我跟你的情况很相似哟!包括肚型,皮肤什么的。我现在32周了,查清宫表是男,去做BC医生也说是女孩,反正要生了,健康是最重要的!男女无所谓啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这事不好说,管是男是女呢,反正都在肚肚里了,男女现在也没法改变了,好多人都说我怀的男孩,我老公偏说女孩(因为他喜欢女孩)现在我让他们说的连自己都分不出来了,我皮肤现在挺好,多数人说是男孩.

这事不好说,管是男是女呢,反正都在肚肚里了,男女现在也没法改变了,好多人都说我怀的男孩,我老公偏说女孩(因为他喜欢女孩)现在我让他们说的连自己都分不出来了,我皮肤现在挺好,多数人说是男孩.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定的 我同事五个月才有胎动 而且宝宝在肚子里一直动的都很少 也是男孩 这不一定的

不一定的 我同事五个月才有胎动 而且宝宝在肚子里一直动的都很少 也是男孩 这不一定的收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么情况都自己判断不出是男是女的,我怀孕时大家都按经验判断是女孩,结果是男孩。男女都是自己的宝贝啦,我们不也是妈妈的宝贝吗?

什么情况都自己判断不出是男是女的,我怀孕时大家都按经验判断是女孩,结果是男孩。男女都是自己的宝贝啦,我们不也是妈妈的宝贝吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像还有一种方法辨别,不知道准不准,供大家参考:怀孕的虚岁年龄加怀孕的阴历月份,如果是奇数就是男孩,偶数就是女孩。给周边的生完小孩的朋友们算了几个,好像还很准。

好像还有一种方法辨别,不知道准不准,供大家参考:怀孕的虚岁年龄加怀孕的阴历月份,如果是奇数就是男孩,偶数就是女孩。给周边的生完小孩的朋友们算了几个,好像还很准。收起

0 0
收起 提交
加载更多