搜索
爱问首页 爱问商城

豆浆粉和鲜豆浆一样吗?

我们食堂早上的豆浆一点都不纯。稀稀的还加好多糖,估计是没有多少营养,所以我买点豆浆粉冲着喝,可是不知道豆浆粉和豆浆是不是一样的啊,?哪个更好呢, 还有豆浆粉和牛奶哪个更有营养啊? 什么牌子的豆浆粉好?豆粉就是豆浆粉吧,!

豆浆粉里有防腐剂和辅料,口感和营养价值都不如鲜豆浆,还是买台豆浆机自己磨,即新鲜又放心还营养.

豆浆粉里有防腐剂和辅料,口感和营养价值都不如鲜豆浆,还是买台豆浆机自己磨,即新鲜又放心还营养.收起

0 0
收起 提交
加载更多

永和豆浆新推出了永和豆浆粉,我在山东的超市见过,有低糖的和加维生素的,可北京的几个大超市都没有!“龙王”无糖豆粉我喝过,豆味很浓,不是很喜欢!以前从来不...全部

永和豆浆新推出了永和豆浆粉,我在山东的超市见过,有低糖的和加维生素的,可北京的几个大超市都没有!“龙王”无糖豆粉我喝过,豆味很浓,不是很喜欢!以前从来不喝豆浆,只喝牛奶,但豆浆的营养价值很高,豆浆和豆粉都不含胆固醇,听说牛奶能降低人体的胆固醇,但它本身就含有胆固醇,不知是否有科学根据。
    九阳豆浆机很好,泡好豆子加水放进去,就什么也不用管了,自动魔浆自动加热,而且很浓,比外面卖得好多了!还可以做米粉粥。一点都不耽误时间,洗刷完差不多就好了或是前一天做好第二天喝,很方便的。
  我家就买了。大概350左右。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一样。

一样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一样.一种是天然的,一种是加工的 .

不一样.一种是天然的,一种是加工的 .收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不一样 豆浆粉里有防腐剂

当然不一样 豆浆粉里有防腐剂收起

0 0
收起 提交
加载更多

我买过“冰泉”牌的豆浆和豆花,可是觉得里面放了好多的糖!特别甜,而且就是白砂糖的味道,而豆浆的味道却淡了,不怎么好喝,还是自己家里作豆浆好,很浓的豆香味儿,所以有条件还是自己做吧

我买过“冰泉”牌的豆浆和豆花,可是觉得里面放了好多的糖!特别甜,而且就是白砂糖的味道,而豆浆的味道却淡了,不怎么好喝,还是自己家里作豆浆好,很浓的豆香味儿,所以有条件还是自己做吧收起

0 0
收起 提交
加载更多