博客当中怎么插图片?

改版以后看也看不懂。怎么在文中插图片

全部回答

你好! 先写好博文,再点击发博文中的“插入图片”或“图片”,弹出对话框,浏览选择插入图片的来源,点击“添加”,稍候点击对话框下面的“插入图片”,这样就可以了。这时你可以把图片拖动到博文中的任何位置。 需要说明的是,近来新浪有时对上传的图片处理的比较慢,有时添加就不成功了。 祝你开心哦!

    向你推荐快速添加图片的方法: 一;避开登陆使用高峰 二;将图片像素设定为宽500 三:百度的图片经过修改就可以用了 文章如何添加图片 (新版新浪博客) 选择插入图片来源: 我的电脑 新浪相册 网上图片 文章中插入图片步骤: 一、登陆您的博客,立即登录 二、进入发博文,点击“插入图片”按钮, 三、在新打开的窗口中点“浏览”选择要上传的图片,然后再点“添加”按钮开始上传图片, 四、上传完成后的图片会显示在窗口中,然后点“插入图片”就可以把图片插入到文章中了, 提示:选择的文件大小不超过3M,支持jpg、gif、png。
    为保证浏览速度和浏览效果,系统会自动为您优化压缩。 要插入的图片:(每次最多能添加8张图片) 如果自己能事先压缩图片,上传的速度会快一些。 用ACDSee打开要修改的图片 转换图片格式 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→转换格式 点击 格式转换”对话框 选择JPG格式 点击 确定 完成转换。
     缩小图片分辨率 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→调整大小 点击 图像调整大小 将像素设定为宽500 点击 确定 完成转换 ACDSee 数字图象处理软件ACDSee是目前最流行的图像浏览软件,ACDSee广泛应用于数码图片的获取、图片管理、照片浏览、数码照片后期处理和优化。
     提供绿色版ACDSee中文版下载。 。