女友不是处女怎么办

全部回答

    关键要从她的恋爱观念和品行去判断,她是否是个性随便的女人! 如果当初是因为无知而发生的事,以后又很注意自己的品行,那么这种女孩是可以信任的,如果因为不是处女了,反而更放荡,更性随便了,那么这种女孩不能成为恋爱和结婚的对象!但你也别担心她嫁不出去,恋爱和婚姻都是物以类聚的结合,会有合适她的男人娶她的! 任何事情都不能太绝对的去看,要相对的,通过一种正确的行为准则去判断!如果一味的纵容婚前性行为,那么会让一些幼稚的女孩更容易犯幼稚的错误! 首先要让女孩知道的是,随意的性行为是对自己不负责任的,也是对今后婚姻不负责任的表现! 虽然人各有志,每个人都有自己的生活方式,但最好不要把非正常的行为作为高尚的行动去欣赏为好!。

爱她就接受,。 不爱就放弃!

你有处女情节吧! 你爱的是她现在,你还在乎她的过去呀!过去是不重要的!只有现在才是真的!

    爱一个人 又怎么会在乎这个 可能你 最初会有点难以接受 可是 如果很爱她 就不会在意啦 一定要处理好这个问题 再最初的时候 就一定要想通! 其实 像我这样的 很爱很爱我的女人 所以 我不在乎她犯下的所有错 可以包容她所有的缺点 可以容忍她的所有不对 迁就她的一切 无论她怎么样 都不会说不要她 答应她 永远只爱她一个 说到做到 把她看作一个时时刻刻都在自己怀里 弱不禁风的 需要我永远照顾 爱护的女人 用自己的一切 为她挡风 挡雨。

    现在社会好像要对有所谓“处女情结”的人大加挞伐(其中,有些人是别有用心的,尤其是那些自己不是处女或不是处男的人,他们要么无所谓的,要么,只是想拉更多的人下水,其居心险恶可见一一般),我认为,虽然,不可否认还有一些人,内心是有那种畸形的“处女情结”,但是,我想更多的人----尤其是我们年轻的一代,即使有这样的情结,也不是传统意义上的单纯的那种情结,而是对这社会性放荡、泛滥的一种内心的自我保护意识----我也如楼主一样没有过性经历,我也有这样的情结,所以,我完全理解你的心情。
     我想大多数人都是,希望自己的第一次也是对方的第一次,这是性爱的理想对等。但是,社会现如此,要做到这点,只能看个人的运气了,没有太多的如此完美的结合。就算是这样的结合,也不见得是有完美的结果,同样,有过性经历的人,尤其是对于那些主动付出的女人来说,她的内心,也许这一辈子都会为她的第一个男人留下个位置的,所以,我认为,男人对于女人来说,一般而言只有第一个,没有什么真正意义上的第二个,做为第二个-----第N个的,只能说是那第N的不幸。
     因为,这后来的男人,要想给即便是心爱的不是第一次给自己的女人带来更大的幸福,是要付出不知要比第一个多大的努力的,所以,那是一件很累的事!当然,我不否认,也有那样的成功男人能做到超越前人。
  但是,我想没有一个男人想活在女人第一个,那怕是前任男人的阴影下吧?不是说,事业上不如前,而是有时女人总是脑子进水,天花乱坠的以为那失去、过去的才是最好的,而徒然增加真正、实在爱她男人 的心理负担! 虽然,我具有这种对自己性爱自我保护的“处女情结”,但是,我也不是简单的绝对化,我会加以区别对待的。
    有的女人,虽然还是处女,但是天生就是一副贱骨头,这样的女人不要也罢。有人女子,也许只是脑子进水一失失足,如她能一辈子爱着真正爱她的人,而不是常魂不守舍想着前任的,那么,我也将会将其看为是心灵纯结的处女而加以呵护、爱她的!最厌恶的是,那种不珍惜真正爱她的男人,而去常想把她不过当为玩偶,而第一次付给的那个不负责任的贱男或是前任贱男。
     我不知,楼主是何心态的人,是自己的保护意识,还是别的不理智的心理。但是,我想,也许也是和我一样纷结身自爱、不是个随随便便的人吧! 我想告诉你的是,这世界没有绝对的完美,你也没办法苛求完美,真的。
  你如真的在乎,可以直接和她说起,你她还是的话,好好爱她吧,如她不是的话,寻就看她的表现了,放宽你的心,容纳她---如果你能做到的话(不然,就此做罢,以免受更多大的伤害)。  如果,你发现她是一个值得你付出你的第一次、也是最纯真的爱的话,那祝福你们啦! 最后,送你一句话:不要太相信女人,也不要太在意女人,除非,她是你这辈子值得你付出,值得你尊重人女人。
  这如同,我们交友一样,要先择友后交友,否则只会受伤害! 真正地去了解一个女人,并明白你爱她的是什么?然后,再全身心 付出你的爱吧!朋友,祝你:幸福!解开心结!大家还是自爱、自重为好! 。  。

你爱一个人 不会爱的是她的处女把