《三岔口》中那强奸犯是谁杀的? 郑伊健吗?

《三岔口》中那强奸犯是谁杀的? 郑伊健吗?跟他有什么关系,他是蝙蝠侠啊。

全部回答

是郑伊健,他扮演一个律师判官的角色,白天帮坏人脱罪,晚上良心上受不了,就去自己当判官杀坏人。

对一定是郑依健,我也是这么想的!!不然还有谁?但是谁杀了吴彦祖和宁静我却不知道!!

是郑伊健,他作为一个律师帮坏人洗脱罪名来还债,暗地里是个心理变态,伸张正义,不光杀了那个强奸犯,还挑拨离间把罗嘉良演的那个饶先生给整死了,郭富城的女朋友是被吴彦祖开车撞到后又补了几枪打死的。只是长的和郑伊健的老婆一样罢了。

郑伊健阿!不是后面有他用钢丝杀人的镜头吗,和郭富城还单挑过阿,是他为了弥补良心的不安,为坏人辩护成功之后就杀掉这个人,来维护法律的“尊严”。纯属心理变态。

郑伊健!

吴彦祖杀的