北京奥运令你感动的瞬间

天下没有不散的宴席,时间真快啊,再过两天,北京奥运会就要闭幕了,的确,奥运让我们感受到了太多的感动。 发题问问各位: 北京奥运最令你感动的瞬间是那个?

全部回答

当我把外国歌唱家唱的听成"油and米,涨了啊没...."不禁热泪盈眶!

最感动的是来自德国的丘索维金娜,虽只获得了女子体操银牌,却是承载着伟大母爱的奖牌

最感动的是不知道那个国家的一个残疾人(断腿的)参加10公里的游泳比赛,拿了16名,而中国人却没名次....那个残疾人说这次还要参加残奥会,期待一下他的表现。

体操女队争夺团体赛冠军时,程菲的最后一个项目自由体操结束后得知中国队获胜时双手握拳的动作令人振奋。

女子十米气手枪决赛,银牌得主和铜牌得主分属俄罗斯和格鲁吉亚,领奖台上两个运动员亲密合影并互相拥抱——尽管俄罗斯和格鲁吉亚正在交战..

埃蒙斯打4.4,他老婆把他抱到怀里