大学生兼职 电脑

我想在大学期间找一个电脑方面的兼职,但是不知道应该找什么,也不知道应该学习那些方面的知识,是自学呢还是报学习班,希望能的到高人的全面指点。十分感谢

全部回答

那就要具体问题具体分析了,大学的话,你可以去网吧里当一个网管,或者说是去电脑城里当个电脑维修员。你可以去学下电脑硬件维修之类的,这比较实用。我个人建议你还是买了教材自己学吧。外面的学习班大多数都是骗钱的啊,我就上过当,还不如买了教材自己对着电脑学,学学电脑办公也不错,可为以后打基础,最后祝您取得成功。

一楼的朋友建议不错哈。 呵呵,一般当地都会有兼职的网站的。 你可以找下你们当地的兼职网,比如,在百度里面搜索成都兼职网。 然后在里面登记你的信息。看看有没有合适的公司,或者兼职信息。。 有一点要注意哈,就是收押金的公司就不要做了,网上也会有些假信息的。呵呵祝好运哈

八匹马网站正在招兼职,你可以试试

找个旧电脑经常拆卸安装几次软件就没问题了,何须浪费钱。 等你学会了再来问吧! 你现在的水平估计没什么电脑方面的兼职适合你。最低级的网管估计你也干不了吧!动画制作、平面设计更没指望了。 如果打字快的话你可以先去复印社打字,顺便学习文档的制作和编辑。