如何解决平安保险万能险的欺诈行为???警惕万能险的骗局!!!

  业务员口诉:万能险可以避税、储蓄型、送五万元意外保险 事实情况:所存费用的第一年费用扣掉60%,第二年扣40%,第三年还不知道要扣多少,但是据说是每年还要扣3%,其他相关服务费用还不明确。存了二年一万块,现在只有4900元了。 现在打到保险公司客服,没有办法解决。
  责任推到业务员身上。打电话给业务员,业务员的解释跟之前完全二样,根本没有办法解决。 警惕平安保险,警惕平安的万能险,不要轻信所谓的理财保险。 一个月了,现在我们就等着平安保险的合理解释。 我们一定要讨一个公道。

全部回答

  我也是此险种的受害者,只要你入了,就再也别想取出来,要想取得话就会损失惨重!! 我是在7、8年前入的,但是我只交了两年的钱,在交第三年钱的时候,我因买房想提前取出来,结果业务员告诉我你的钱要损失60-70%左右,我只能作罢。
  不过当年的年底,该保险可能要修改某条款(具体忘记了),业务员给我来电话说你现在要提出不入,将能取出90%左右的钱,我一听不敢怠慢,赶紧取了出来。 保险业有很多把霸王条款,进入须谨慎啊!!。

讨什么公道啊? 国内商业保险基本就是骗钱, 偏偏有些人签字时就是不看条款, 凭着业务员三寸不烂之舌就相信了就签字了,回头发现不划算了不值当了就说保险公司欺诈。条款都在那写着,能怪谁呢?只能怪自己太轻信,太不拿钱当回事。

这个什么万能险难道就凭业务员一张口你就没看合约就签了?难道平安就是凭业务员的口头条约就形成了保险合同?