搜索
爱问首页 爱问商城

急急急!关于胎监的问题,希望大家帮帮我!

我现在38周多三天了,昨天去做了胎监,结果是有一段时间都是低于120的,医生让我今天再去做,结果也是跟昨天差不多,医生介意我明天在去做一次,要是还这样的话,就让我住院,我现在特别急,我是想顺产的,对宝宝和自己都比较好,我看了下别人的问题好象可以吸氧什么的,为什么医生没有介意我去吸氧呢?

即使医生没有叫你吸氧,你也可以自己提提建议啊!虽然有一段时间低于 120,但也不代表不正常的,每个个胎儿的活动情况都有差别的,而且在不同的时间也有差别。我怀孕的时候也曾在一次胎监中,BB可能睡了,正个过程没有什么胎动,护士敲了我的肚子多次还是这样,所以那次胎监就是说没有什么效果。

&nbs...全部

即使医生没有叫你吸氧,你也可以自己提提建议啊!虽然有一段时间低于 120,但也不代表不正常的,每个个胎儿的活动情况都有差别的,而且在不同的时间也有差别。我怀孕的时候也曾在一次胎监中,BB可能睡了,正个过程没有什么胎动,护士敲了我的肚子多次还是这样,所以那次胎监就是说没有什么效果。

当然,如果有异常,住院观察还是有必要的。你自己也不要太担心,要保持良好的心情。做好两手准备,即使真的要剖腹,也要欣然接受,因为无论是哪种选择,目的都只有一个,就是安全第一! 这只是我个人的一点建议,你再听听专家的意见吧!愿你和BB都健康!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

谢谢大家的建议,我今天早上吃的饱饱去做了胎监,医生说正常,比昨天跟前天都好,都在120跟160之间,现在我也放心多了,医生让我过三天在去做。

谢谢大家的建议,我今天早上吃的饱饱去做了胎监,医生说正常,比昨天跟前天都好,都在120跟160之间,现在我也放心多了,医生让我过三天在去做。收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生的结果 一段时间一个样 也许下次去就好了 你不需要吸氧 为什么要吸呢 傻瓜 别担心了

医生的结果 一段时间一个样 也许下次去就好了 你不需要吸氧 为什么要吸呢 傻瓜 别担心了 收起

0 0
收起 提交
加载更多

吸氧是为了稳定孕妇情绪和供氧量的,并不是你吸氧了,宝宝也就有足够的养分了。一般医生建议孕妇吸氧,是因为孕妇有胸闷和憋气的感觉,这样不稳定的烦躁情绪可影响到宝宝的情绪,从而宝宝也...全部

吸氧是为了稳定孕妇情绪和供氧量的,并不是你吸氧了,宝宝也就有足够的养分了。一般医生建议孕妇吸氧,是因为孕妇有胸闷和憋气的感觉,这样不稳定的烦躁情绪可影响到宝宝的情绪,从而宝宝也特别烦躁。像你这种情况,你回家后注意稳定情绪,左侧睡觉,然后再平时感觉胎动最明显的时候去医院再做胎心监护,如果结果还是一样,就遵医嘱,做个B超,看看是不是胎盘老化引起的宫内缺氧。
  还是羊水浑浊引起的宝宝缺氧。看医生如何判断吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能是你的羊水少的原因吧,如果你的羊水少,那么子宫收缩就会压迫到胎儿,导致胎儿呼吸窘迫,胎心减慢,我那时也是这样,我已经过了预产期羊水很少,当时怕有危...全部

有可能是你的羊水少的原因吧,如果你的羊水少,那么子宫收缩就会压迫到胎儿,导致胎儿呼吸窘迫,胎心减慢,我那时也是这样,我已经过了预产期羊水很少,当时怕有危险已经提前住院了,子宫开始收缩时胎监马上就显示胎心低于120。
  虽然医生让我吸氧了,但是还是必须得开刀,开刀那天比 预产期晚了10天呢 因为产前有段时间会有假宫缩,有可能你做胎监时正是假性宫缩时,导致胎心减慢,最好先去做个彩超确定羊水是否正常,如果羊水确实少的话,建议你最好开刀,因为羊水很少的情况下一直宫缩胎儿缺氧很容易窒息发生危险的。
     。收起

0 0
收起 提交
加载更多