什么叫做情人?丈夫”跟“情人”哪个更重要?

什么叫做情人?大家来给“情人”下个定义!!丈夫”跟“情人”哪个更重要???什么样的人叫“情人”呢?谁能给“情人”下个定义!谢谢!“丈夫”跟“情人”哪个更重要???谢谢回答!!!

全部回答

有难以割舍的爱情和感情的人,又无法成为法律上的夫妻关系的人即称为情人。丈夫和情人的根本区别在于后者。丈夫是生活的伴侣,情人是生命的支柱。愿你的生活中永燃生命之火。

只谈性不谈爱的叫情人。

情人就是见不得光的一种,可能是你的最爱。丈夫就是受法律保护,能够给你承诺,给你避风港的人。后者重要,因为他能跟你过一辈子,不离不弃,特别是女性,碰上好丈夫一定要珍惜。

是介于丈夫(妻子)和朋友之间的,通常是不被法律和世俗所承认和容纳,而又存在于社会,是你或她的精神所思的,又能给你带来精神幸福的哪个人。

   "情人"是不能见光的第三者,情人也可能是互相之间的玩偶,情人之间也可能有爱的存在,丈夫与情人哪个重要,那要看你倒底是爱谁多一点, 我知道你问这个问题的原因是什么,但我想你肯定都爱他们。
  可能对于丈夫你存在着愧疚感,但又不想与你的情人分开,这个社会这样的事情见怪不怪了。我觉得如果对于家庭而言当然是丈夫重要,但是如果你和你的丈夫之间己经没有爱存在的话,而且你己深爱上你的情人,那我觉得这个时候应该是情人重要。