下届奥运会展望

本届奥运会中国终于实现金牌第一的梦想,会不会是因为东道主的关系?下届在伦敦举行的第三十届奥运会上,我们还能蝉联金牌第一吗?

全部回答

实现金牌第一,在竞技项目是要靠实力的,纵观已经获得的金牌有许多是靠实力来证明的,如射击、举重等项目。 下一届奥运会中国蝉联金牌第一的希望还是很大的。 原因有三点: 首先,中国夺牌的传统强项继续保持良好的态势,而且这种势头在近期不会有较强的竞争对手。 其二,在本届奥运会中新增的夺金项目在扩大。 其三,美国在田径上的优势逐步被非洲的一些国家所取代。

运动员想要的应该是公正的比赛中击败强大的对手所得到的成就感。奖牌是给不懂运动的人看的。——运动员当然不一定就懂运动啊。

本届奥运会由于主场原因,我国体操发挥较好,金牌较多,但下届发挥可能有所失常,估计金牌总数在33到38枚之间,整体力压美国和俄罗斯,占的第一

各国体育都在发展`~其实蝉联不蝉联我觉得无所谓` 只要中华健儿赛出我河山之风范~即可! 其实我特别想知道下次奥运`是不是中国台北会不会和中国一起组队.这个才是我的展望!

这次奥运上英国目前是金牌第三,那么四年后伦敦奥运会呢? 只是想说明一点,我们的竞争对手并不是只有美国.