各品牌轻型货车的最高时速是多少?

我知道江铃的顶级发动机4JB1-TDCI能让它的轻卡飚上140的时速.请问下.庆铃的4KH1-TC。福田奥铃系列的顶级康明斯系列和仿五十铃系列的最高时速是多少?我想买一辆车速最快!!且最省油的排放欧三以上且都具有增压中冷共轨技术.最好16气门的总长5.9米的1.5-2吨位轻型厢货.请大家个介绍一款.并提供价格谢谢各位高人了

全部回答

解放1047K26L2-2 最高时速120 排放欧三 具有增压中冷 价格 轻型5W左右 厢货不知道.

别相信最高时速,你买的是卡车,它的目的是载重,不是追求最高时速,我曾看见过高速上一辆轻卡跑130都冒烟,那是典型的糟蹋车,一般现在的轻卡跑120都没事

目前国产轻型货车好像还没有这种配置的发动机,不好意思。