急求 三星摄像机 VP-DC165Wi 驱动

我驱动盘不见了怎么也不能把录制好的影像传到电脑上心里真叫一个急啊~~~~~~~~求各位帮帮忙谢谢了

全部回答

     抱歉哇楼主,没看清题目,还以为是要固件呢。 重新答复------ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ 这款三星VP-DC165Wi 的传输接口有两个,一个是AV输出端口,另一个是USB2。
    0端口。 你说一连接就被系统要求安装驱动,我认为是因为摄像机默认的连接模式是AV(在使用AV方式连接时,需要另外在电脑里装一块1394卡,而1394卡是需要安装专用驱动的,此时以默认的AV方式连接,自然就会被要求安装驱动了,只是并非USB通用驱动,而应是1394卡驱动)。
     所以既然要使用USB方式进行连接,就应当在摄像机里先把连接模式由默认的AV调换成USB。 。