别人无银行卡无存折汇款给我后,他能否再将汇款取出

省内异地别人早上在农村信用合作银行无银行卡无存折汇款给我后,我已到信合刷存折显示款已到帐,但当日下午对方又将早上的汇款取出,请问这种情况允许吗?

全部回答

  1、各家银行处理的程序可能不一样! 2、从你的叙述看,应该是利用通存通兑直接存到你的帐户上了。这是允许冲帐的!也就是说,汇款人可以“反悔”。根据各家银行系统的要求,有的可能可以直接由经办行冲帐,有的可能要求汇入行冲帐。
   3、如果是汇款,也就是电汇存入的,规定是这样的:汇出人也可以申请退回汇款,如果汇入行没有解付汇款到收款人帐户,可以直接退汇;如果汇入行已经将汇款解付到收款人帐户上,就不能作退汇处理了,退款事宜须由汇款人与收款人自行联系解决。

你应该到银行打个明细看看,是否有汇款到帐,如果有再看是转帐还是现金支取的,有哪办理的?正常汇款到帐不可能又冲销的。

应该没这么邪。

这种事情是不可能发生的。你可以放心。

绝对不允许的。 你的帐号,只有你自己能取。资金只要到你帐上,任何人无权取出。