时间重要还是考个好大学重要?

我是河南考生去年高考485分复读一年 今年478 一个一专学校录取 我没有社会经验 你说我是尽快上学工作 还是再复读一年争取考个好学校对以后的人生有利呢 一个好的本科 会很好找工作 并且考虑的就是读研什么的 读高职 还得想着专升本 以后的路真是曲折又漫长是这样吗

全部回答

    你有钱上一专嘛?经济问题一定要考虑,要是上一专的几年学费,你要在毕业后10年内都挣不回来,那我劝你还事复读嘛,但事你要清楚的事你复读一定可以上本科,而且事好的本科,否则考个3本和一专读了没得好大区别,我只是建议哈,你还事为你的未来都积累点社会经验的了。
  以上纯粹事个人意见,你可以当事废话!自己的路自己走好!如果你听了我的建议有了个好的结果都不说,万一以后你过的比现在还不如,不要说谢那个,不要咒我就行了。  个人的问题自己面对,谁都帮不了你。
  但可以多听听父母的意见,但只是听而已,不是说当耳旁风,是指自己心中要又把称,要端量哈,再决定接不接受。一句话,自己觉的事对的,就去做,以后不管好坏都不后悔,但前提事你的决定事正确的才行!。

如果你相信自己是有实力的,只是没有发挥好,那么可以复读一年。如果你觉得再复读和现在结果差不多,那就先上专科吧,然后好好学习,来个专升本。再考研。