帮我看看这几个卡槽插什么.

RT上图 尽量具体点,我最近想买个独显插插.什么都不懂...

全部回答

根据图片所示,蓝色的是内存插槽,中间黑色的是AGP独立显卡的插槽,下面两个白色的是PCI插槽,可安装网卡、采集卡、电视卡、还原卡等硬件设备,边上橙色的是串口的硬盘插槽。另外根据你的描述猜测你的主板是集成显卡的主板,如果另购显卡请先在BIOS下将原显卡屏蔽,以免出现不兼容的现象,显卡推荐AGP 7系列的显卡。

2个白色插槽是pci的 用了安装像独立网卡、声卡等硬件设备 边上长黑色的是AGP 8X的独立显卡插槽 目前最好的显卡是AGP版的7系列独显