这是什么三极管

这是什么三极管,它的型号,他有什么用途?????

全部回答

图中所示是一款晶体管它有三个电极:基极,集电极和发射极. 13001是晶体管的系列号: 适用于充电器,电源,节能灯,电子镇流器,高级玩具等. 三极管的用途有:放大.振荡.开关.整流.

是一个高反压的NPN三极管,常用于节能灯的电子镇流器中。主要参数见附图:

这个是: MJE13001 5W 600V 4MHZ 0.5A

这不是三极管 大概是三端稳压模块

许多三极管的外形都是这样的,所以,单从外形上是看不出所以然的。 如果你用放大镜仔细地看他的周围,应该印有它的型号的。