魔兽地图下载后在游戏中建立不了,怎么办??

全部回答

下载解压出来, 复制后缀为w3m的文件到文件夹"MAPS"中,可以直接下到这个里面,也可以在之中任意选择一个,之后进入游戏,就会看见你所下的地图,也可以新建一个文件夹

    ■ 后缀为 W3X 的是 冰封王座(TFT) 的地图。 ■ 后缀为 W3M 的是 混乱之治(ROC) 的地图。 ■ 请放到 魔兽争霸Maps\Download\ 目录下,进入游戏后选择此地图即可。
   ■ 后缀为 W3N 的是 战役包请放在 魔兽争霸Campaigns\ 目录下,进入游戏后选择 Single Game (单人游戏),Custom Campaigns(自定义战役),便可以体验该战役了。
       ■ 后缀为 W3G 的是 录像文件,请放到 魔兽争霸replay\ 目录下,需要有对应的地图才能观看,当找不到对应地图时会提示“指定目录的地图文件找不到”,请查找对应的地图放到指定的目录下。
   ■ 单人地图、电影、演示地图 和录像,请在单人游戏中运行。 ■ 还有可能地图与版本不兼容。

你下载放在哪里了呢,要把地图放在魔兽里面的MAP子文件夹里面,然后在游戏里面找到相关的地图,创建游戏即可啊~

把压缩包解压到map文件夹中

去便利商店买光碟玩,用下载的容易中毒。