身高真的是那么重要吗?

各位女生请告诉我,男生身高太低就注定要做光棍?我只有163,是不是就没希望啦?

全部回答

说实话,身高是能够影响一个人的发展,但是不要气馁,应该锻炼自己成为有人格魅力的男人,这样,大家不会注意到你的身高,而会注意到你的才华,只要有能力的人,不论怎样,他都会受到大家的尊重!相信自己!

只要你有自信才是最重要的,我也是跟你一样的身高但我也有女孩子喜欢我啊!

不是啊!矮也没什么!

不是啊

别难过,要是你努力积极向上,可能找到很好的女孩,如果你因此就消沉我想是没戏了

不是~~`只不过你的选择会比别人少而已~~~矮的男生(通常)只能选择自己身高以下大女生,相对来说你还是有希望的~~换个角度来说,如果是一个很高大女身才是问题~~~~~ 连自己都看不起自己~~谁看得起你!站在大多女生角度,只会跟热情的.有魄力的人交往 记住浓缩才是精华!