退回人物选择的时候有时候读秒有时候不读秒

怎么设置啊?

全部回答

读秒是因为你不处于休息状态也就是说不在主城或者旅店.只有休息状态下可以立刻离开游戏,正常状态等待十几秒左右,战斗状态则无法离开. 这些设置无法更改.

在主城或者旅馆,你会发现你的人物头像上面不显示等级,而是显示ZZZ,这时候你下线是直接下的,不需读秒。如果是在野外,你发现你的头像显示的是个人等级,这个时候你下线需要读秒。

人物在休息状态下可以立即退出游戏,也就是说在旅馆和各大主城中可以立即退出.而在其他不会给予双倍休息的地方例如野外,副本,就需要进行等待退出游戏.

如果你是在主城或者旅店里,能长双倍经验的地方;返回人物选择的时候不会读秒,其他地方就要读20秒了。