JJ里有白色的东西

我今天闲来无事,忽然发现自己的包皮好象长了点,就自己一点点往下翻,快翻出来的时候出来了一些白色(有些发黄)的东西,是不是不正常啊?

全部回答

    在阴茎包皮内面和阴茎头交接处的皮下,分布着一定的皮脂腺,这些腺体不断分泌一些淡黄色的油性物质,与皮肤脱落下 来的一些污垢和沾染上的尿液混合而成,时间长了越积越厚,就可成为片状或小块状,而且紧紧地粘附在这个部位的皮肤上。
  大概你平时较少洗澡或洗澡时没养成洗下身的习惯吧。  如果是这样的话,这个部位得不到经常的清洗,包皮垢就越积越厚,而且紧紧地粘在皮肤上。其实,要避免这种情况的办法很简单,就是要经常洗澡。
  一些不能经常洗澡的地区的人也要养成洗下身的习惯。如果这些分泌物及污垢经常被清洗掉,包皮垢就不会形成了,更不会出现一些成片成块的包皮。   另外你的包皮可能长了点,如果条件允许的话,你可以去正规医院做包皮切除手术。
  当然如果不影响正常性生活,也可以不做,但要做到经常清洗。 。

是包皮垢,要经常清洗,不然会得病的

正常的,男人都会有啊 ,你射不射精啊?精子啊!

尿碱呀

    你提的问题楼上的俩位;路灯下的黑和开放那女孩说的都不错,确实很对。 但是我要加以补充;你的阴茎的龟头上确实是包皮垢,这种东西平时不决得怎么样,并不影响工作和学习,也不影响正常的生活,你应该庆幸你自己发现的早,

包皮过长
实际上是万恶之源,根据你现在的情况看,你现在并不是很严重,如果到了严重的时候龟头会痒,会发炎回影响的你的尿道,影响前列腺,还会影响你男科的各个部位,有的人还会得阴茎癌,如果结婚的男士还会在性交的时候把脏东西带到女人的阴道里面去,直接造成女的,阴道炎、子宫糜烂,各种霉菌病,盆腔炎,等等疾病。
     所以我提醒你如果包皮过长,你应该马上去做手术,花不了多少钱,就几分钟的事,回来休息几天就好了, 还有无论你做与不做手术都应该;每天在睡觉前清洗自己的阴茎和龟头,保持清洁卫生,不然将来后悔的是你自己。
   听我的一声劝你会平安走过一生。祝你性福。

就是包皮垢,清洗即可。