开AE86的人进,

请问大家你们买过AE86的人后悔吗?这车我个人觉得还可以.我打算买。请问下大家知道买86需要多少里程.?谢谢了.

全部回答

500KM 86很好的CT车 自己开着试试吧

就算性能在怎么差 也有收藏价值的 值的买 没出之前我就想好了 就算86她不如C车我也要买 值得收藏的经典之一哦。。~买吧不后悔 看看大家对她的口碑就知道咯。。。少数人认为不好 多数人还是看好她的哦。。

前面搞的1000点送86,其实我也冲了1000点,送了我86,不过等送了86后,我只买了外饰,没买发动机,后来慢慢改,车也改完了,但我就是不想去开它,我也不知道为什么不喜欢开它,好像总觉得86还是86,也没花心思去开它,发动机我都不想买了,如果小号再叫我买我是不会买的,有点后悔

168W,比起那些200多W的车算是很便宜的了!买的 很值!

500KM的里程!!!这车还可以,不错~~~~

我个人觉得好可以 就是过弯的时候有点飘 呵呵