奥运会如果第二次在中国举办 至少需要多少年?

谢谢

全部回答

    这要看未来中国经济的发展情况。毫无疑问,奥运和经济的发展密不可分,美国的洛杉矶84年举办了第23届奥运会,96年美国亚特兰大再次举办,只隔了12年。如果中国经济未来几年依然高速发展,时隔12到16年再次举办奥运也不是没有可能。
  而且本届奥运会目前为之IOC是很满意的,世界绝大多少国家也是很认可的。    相信他们也很希望再次来中国。问题是奥运对中国未来几年的发展带来什么影响,多大影响,国人是庆幸举办了奥运会,还是后悔举办了奥运会。
  就是说我们还愿不愿意再次举办。伦敦奥运后估计该美洲国家的,巴西应该比较合适,2020年呢,非洲?印度?俄罗斯?太遥远了,到时候再说吧。

至少会过30年左右,可能会在上海...

我看至少要过20年以后。