各国运动员入住奥运村要钱吗?

我的问题是:一、各国运动员入住奥运村要钱吗?二、如果要钱,吃怎么收费?住怎么收费?三、往届在别国的奥运会吃住要钱吗?

全部回答

1:不要钱 2:因为不要钱,所以第二个问题无意义 3:往届也不用的 奥运村建设就是为了解决运动员食宿等问题的。当然运动员也可以不住在奥运村(如住在酒店,那就要交钱了。比如本次那些NBA大牌就是没住在奥运村的) 分享一下奥运村资料

这么爽呀 难怪都住的挺开心的 那是不是就买纪念品要钱 其他全免呢

二楼回答是对的,但是不全。根据奥委会的规定,参加奥运会并居住在奥运村的运动员、教练员、官员都是免费的,具体费用是由举办国承担的。

运动员入住奥运村吃住行全免。这是奥委会的规定。