宝宝五个月了请问大家都吃什么牌子的米粉?

全部回答

亲,我家宝宝吃的是亨氏的米粉,感觉不错的,宝宝也挺爱吃的,而且还有多种口味可以选择的。

我给宝宝吃了两盒雀巢的,现在买一盒伊威的,我建议多换几个牌子,现在又问题的太多

我家小妞还没到吃辅食的时候 不过宝爸不让给宝宝吃米粉 说外面的东西不好 会有防腐剂的 我现在每天积极学习怎么自制米粉呢

伊威

我的宝宝当时吃的是亨氏的米粉比较多的了 也有时候吃一些雀巢的米粉的了 希望你的宝宝会喜欢的了 米粉的品种很多的你要给宝宝多选择些