CY和FM的问题

几级的时候CY刷道比FM快?几级的时候FM又比CY刷道快?

全部回答

楼上的乱说,首先,得道是看自己的道多还是少,队长的道多还是少,FM是81就能做,不过除非有钱人开全道具请95的带,一般81-85还是会CY,只不过队长是80的就行,不然全81队去FM,危险不说,杀起也慢,至于FM 90左右的人都去做,这时也比CY快

CY和FM的问题 听别人都在说80之后道就得的少了,也不删,所以我的朋友都是停在79CY的。。 FM是81就可以做了,没什么快于不快,如果你的等级到了81,也就不得不去FM了。。反正做不了CY了。