西安哪里有游泳馆

我家在西安南郊,因为快开学了现赶快游一游泳。但不知道哪里有,最好要在纬二街附近谢了!!!!

全部回答

曲江宾馆 那儿环境不错

    希望对你有用!!! 天龙俱乐部 地址:东郊互助路北面,皇后酒店和建国饭店之间 时间:早上9。00到晚上11点 介绍:29元/人次(有月卡和次卡卖)小孩半价(1。
  3米以下) 服务内容:相当于游泳池+桑拿洗浴+免费晚餐!结帐时送一张下次游泳半价优惠卷;如果下午去游泳,还可以享受到5。  30-8。30之间提供的免费自助餐,还不错啦。
  你只须带上游泳衣裤就行,别的那里免费提供:拖鞋、浴巾、毛巾、纯净水、洗梳用品很是齐全,吹风机、润肤露、着哩水等、还有桑拿蒸;楼上还有K厅、棋牌室等附加服务。 西安工程科技大学(原西北纺织工学院)游泳池 地址:金花南路纺院南侧 交通:教育专线。
    706。或300。43。102等到互助路立交 介绍:水质还可以 四医大游泳池 地址:第四军医大学内 时间:据说是3:00pm-9:30pm 介绍:门票3元 游泳证必须办 771所游泳池 地址:出了南门, 向右拐,走到长安信息那个路口右转,是个下坡,到坡底后看路左面,有个地方卖泳装的就是了。
    总共不到500米。 介绍:露天的来说,可以了,水温不恒定,热天应该很暖和。价格: 每小时3元,5元不限时间。(因今年无人承包,所以今年暂时没有开业)。 210所医院温泉游泳池 地址:石油学院北门往西200米。
  210医院内。电子一路上。 介绍:25×15m,比较小,水比较差,但是高手比较多,单人每次15元不限时,没有学生票。  如果几个人合着买票或者卡。最少可以每次6元。 理工大游泳池 地址:理工大校园的西北角 时间:(暑假之前)一到五每天下午4:00 - 6:00。
   周末 1:00-6:00 (暑假)每天1:00 - 6:00 , 可能还有夜场 介绍:室外,水质看着还行。  价格:办证(4元),每次2元;无证,4元 。 西北地矿局游泳池 地址:东新科贸背后的家属院内 介绍:室内温泉,小池(30米长),环境一流。
  票价涨了,成人25,儿童15。人很多。卡是220元10次,240元12次。只能本人用。 文理学院游泳馆 地址:215\6\516\五龙\312\教育专线\32\311等 介绍:每人6元不限时,3元1小时,办卡费3元,每次2元,学生票还不太清楚。
    水质尚可,分深水区和浅水区;提供免费凉水淋浴,提供衣物箱。 曲江宾馆室内游泳池 地址:西安曲江宾馆内 介绍:标准池,各种条件特好,星级服务,每人次30元,不限时。
   铁路局游泳池 交通:20路终点站,401、702、612、700、33、22、221、716、508都可 介绍:是室内游泳池,水也很好。  这个游泳馆曾经承办过四城会的游泳比赛,还是挺不错的。
  每次90分钟,8元 。标准池,冷水洗浴,租锁押金5元。 豪盛时代·华城健身游泳馆 地址:太白小区对面 介绍:会员28元,非会员38 可办卡(好几种)水质很好、,标准游泳池,室内非常干净,有免费的健身器材比如跑步机等。
     公交线路:14 400 34 509 508 503 106 32 218 五龙专线 路 龙首游泳场 地址:西安市北郊文景路南口(未央区政府西一站路) 介绍:5元/人次,井水,标准池50×25,水深1。
  2米~2米,深水区浅水区浮标隔开,附带一儿童戏水池,有滑道两条。  冷水冲洗,自带拖鞋,塑料袋存衣。 公交线路:18,26,33,601,702,708,711路直达 五龙汤室内温泉游泳馆 地址:西安市红旗厂家属院 介绍:每位20元/次,90元/10次(可多人用)温泉水,泳池15×25,水深1。
  2米-1。6米,提供免费热水淋浴,提供衣物箱要交压金5元、 公交线路:17路 618路,719路,711路 西安半坡湖度假村室内温泉游泳馆 地址:西安灞桥区长乐东路 介绍:每位38元/次(不限时)1。
    2米以下儿童19元/次(不限时)月卡300/一天限一次(30天内用完)。水质很好、,标准游泳池,室内非常干净,提供免费热水淋浴及洗浴用品,提供衣物箱不用交压金、有免费的健身器材比如跑步机等。
   公交线路:8路800路15路等 电子科技大学游泳池 地址:高新区光华路电子科大家属院 介绍:5元,标准游泳池,水质好,价格工薪,分深水区和浅水区和儿童区;室内干净但无热水淋浴,,免费提供衣物箱(从8月5日起要自带锁具) 公交线路:608 29 700 路 新纪元俱乐部 地址:科技路和高新2路十字(十字西南角) 介绍:会员每人58元不限时,非会员98元。
    办卡费用问前台。水质好么得说,温度好,环境好,服务好!标准游泳池(25X50),分深水区和浅水区;室干净清洁么得说。由于是洗浴中心带的泳池,可以洗浴桑那,3温暖,当然有电子锁的衣柜了,有人看管,从么发生过失窃现象。
  还可以健身,打乒乓,2楼休息大厅,可以商务包间休息,均在费用里 公交线路:608、604、400、312、211、210、208、14、34路亚美大厦下车,高新2路十字西南角。   蓝波游泳场 地址:潘家村小区甲字8号 介绍:5元不限时(天气好的话一般晚上10点关门、天气不好晚上8、9点关门)90元30次。
   水质不错、,标准游泳池,分深水区和浅水区;室内一般,提供免费淋浴(好像是凉水我记得),提供衣物箱(压金两块) 公交线路: 12路103路301路606路 蓝天温泉游泳馆 地址:丰登路北路中段(航专对面) 介绍:成人20元/每人,儿童(无论身高多少)10元/每人。
    10次卡120元,30次卡300元。水质不错(温泉),标准游泳池,分深水区和浅水区;室内较为干净清洁,提供免费热水淋浴,免费提供衣物箱(不过租用衣物箱的锁要交10元押金) 公交线路:407 504 611 101 606 12 陕西省游泳中心 地址:西万路旁 介绍:成人每人30元(不限时)儿童每人20元(不限时)月卡202 10次 一个月内用完。
    季卡602 40次 三个月内用完。可多人合办,而且可多人使用。 标准游泳池,有教练、分深水区和浅水区;室内很干净,提供免费热水淋浴,免费提供衣物箱(租用衣物箱的锁要交50元押金)可以说是西安目前最好的游泳馆 公交线路:高新专线、6路 注意:跳水馆装修后 钥匙押金改为五十元! 北张温泉游泳馆 地址:东郊 东站路中段(长缨宾馆十字朝北) 介绍:每人15元不限时,如果去销售部 说是古城热线的 只要5元 经理。
    水质不错(温泉),标准游泳池,分深水区和浅水区;室内较为干净清洁,提供免费热水淋浴,免费提供衣物箱,租用衣物箱的锁要交10元押金 公交线路:706, 20 ,402, 527 注意:学生票8元 和平温泉游泳馆 地址:和平门外(秋林公司附近) 介绍:每人20元不限时,10次卡160元,30次卡400元,56次卡600元,月卡180元(需贴本人照片)学生票还不太清楚 1。
    2M以下儿童均为 10元。水质尚可(温泉),标准游泳池,分深水区和浅水区;室内较为干净清洁,提供免费热水淋浴,免费提供衣物箱(不过租用衣物箱的锁要交10元押金 公交线路:公交车7路或402路,到和平门下车,向南150米左右,在路的西边地质勘探局家属院内 西安市游泳馆 地址:西安市西五路26号西安市体育场内 (革命公园对面) 电话:029-87427242  87451401  83165260 介绍:西安市游泳馆位于西安市体育场内(革命公园对面),于1993年建成并投入使用,占地1500平方米,建筑面积2100平方米,目前拥有室内游泳馆及室外游泳池,内设8条泳道25*21米标准短池一个,10*4米儿童池一个,有可容纳200余名观众的看台;室内游泳馆常年水温27~28度。
    内设有办公用房,会议室、贵宾室、更衣室、淋浴室、素质训练房、运动员宿舍,水泵房等。先进的供热及水过滤净化系统,优越的条件,完善的设施,可满足一年四季群众锻炼和游泳训练的要求。
  室外游泳池占地5000平方米,有8条泳道50*20米标准池一个,20*12米的儿童池一个。   黄河温泉游泳馆 地址:长乐东路 黄河宾馆东150米 介绍:开放时间:周一至周五13:00------21:30 双休日、节假日10:30------21:30 金卡:500元/56次 (360天) 银卡:300元/30次 (280天) 优惠卡:100元/8次 (180天) 月票:150元/月 。

李家村,地勘局有,就是科贸电脑城那里。石油大学也有。

在紫薇田园都市的田亮阳光不错,可能离你有点远,不过环境不错!介绍给你。