诛仙宠物采集

诛仙宠物采集怎么采啊,在什么位置阿,请高手指点指点阿,我的85级宠物!!

全部回答

宠物要想采集 必须达到30级 并且只能采集宠物会的技能 按P键调出宠物栏 有个状态设定 把采集设为宠物会的技能 这样宠物就会自动采集了 并且每15分钟报告一次采集结果 你要注意宠物的饱食度哦

  你的宠物已经可以采集了 按p查看你的宠物的详细属性中的生活能力 哪几项数值多 你的宠物就可以采集关于哪方面的的材料 然后按状态设定 按采集那一栏里的 6个选项中的一个 (当然是你的宠物精通的那一项了) 然后确认保存跟设定 这样一来每过15分钟 你的宠物就会自动一种采集材料 要注意哦 一定要确保你的宠物的饱食度跟包包 一定要有空位才可以 宠物采集材料后就会自动放到包包的。

仓库密码忘了怎么办 问题是我1年前的忘了 我还未成年 要我身份证